Política de Privacidad

En Bodyla nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales de nuestros usuarios.

Como parte de nuestro compromiso con la privacidad de tus datos personales, en esta Política de Privacidad te explicamos cómo recogemos, utilizamos y protegemos tus datos de carácter personal cuando accedes a Bodyla.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

NOMBRE DE LA ORGANIZACIÓN: Wellness Lifestyle Solutions, S.L
CIF: B87495479
DOMICILIO SOCIAL: Calle Divino Pastor, 30, 4ºE, 28004 Madrid
Email: info@bodyla.com

¿Qué tipo de información tratamos y cómo recogemos la información?

En Bodyla tratamos la información necesaria para poder prestar y mejorar nuestro servicio, ajustar la oferta de servicios a las necesidades e identificar potenciales servicios de interés para nuestros usuarios. También, siempre con el consentimiento, tratamos la información sobre la navegación y localización y todos aquellos contenidos generados por los interesados en nuestra plataforma. Recogemos información personal de nuestros usuarios cuando se dan o cuando acceden a nuestros sitio web, envían consultas o comunican incidencias.

A continuación, te contamos qué información podemos recoger y tratar:

Información que tú nos facilitas

Cuando te registras en nuestra plataforma, te apuntas o publicas eventos o cuando te pones en contacto con nosotros por correo electrónico o teléfono puede que nos facilites información personal. La información que nos das puede contener:

Información sobre tu localización, siempre y cuando hayas dado tu consentimiento.

Información que recogemos automáticamente

Si accedes a Bodyla a través de los métodos de autenticación de redes sociales, podremos tener acceso a ciertos datos personales (A DEFINIR) de tu cuenta en esa red social, de acuerdo con los términos y condiciones aplicables.

También podemos recoger algunos datos personales cuando interactúes con las funciones de las redes sociales, como la pestaña “Me gusta”.

Así mismo también podremos generar informes personalizados que nos soliciten terceros sobre información que ellos mismos hayan solicitado a los usuarios, con su consentimiento, a través de cualquier formulario Bodyla para la inscripción o realización de cualquier evento, servicio o producto.

Cuando navegas por la web de Bodyla podremos recoger, siempre conforme a la legislación aplicable y con tu consentimiento, información sobre tu actividad en la plataforma información sobre las redes a las que te conectas cuando usas Bodyla. Esto puede incluir la siguiente información: tu dirección IP o búsquedas. Puede que para la recogida de esa información utilicemos diferentes tecnologías como cookies. Te recordamos que puedes configurar tu equipo para evitar la instalación de cookies. En este caso, alguno de los servicios podría sufrir alguna disminución en su funcionalidad. También puedes visitar nuestra Política de Cookies.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Bodyla tratamos la información que nos facilitas para las siguientes finalidades principales:

Además, también podremos utilizar tus datos para las siguientes finalidades, siempre con tu consentimiento, que podrás retirar en cualquier momento escribiendo a info@bodyla.com

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Tus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Qué legitimación tiene Bodyla para tratar tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento que nos prestas a la hora de registrarte en la plataforma. En Bodyla sólo recogemos los datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio. En ningún caso estás obligado a facilitárnoslos, pero esto puede afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Cuando usas Bodyla, puedes compartir información sobre ti con miembros de la comunidad (por ejemplo, dar tu número de teléfono a los miembros con quien vayas a participar en un evento).

De esa forma, podrás compartir información personal con la empresa o el usuario líder, gestor del/de las/la página/s, grupo/s y/o evento/s al/a los que perteneces. En función de las necesidades del evento al que te inscribes o al grupo o página a la que perteneces la información que te soliciten podrá variar.

En Bodyla, los datos que trataremos serán siempre aquellos que tú hayas ofrecido a través de un formulario de inscripción y de la actividad realizada en la propia Plataforma.

Si das tu consentimiento en el envío del formulario, es posible compartamos información con terceros con fines publicitarios relacionados con el sector del ocio, deporte y nutrición (para publicitar productos de terceros según tus intereses: eventos, productos, servicios, etc.).

Trabajamos con terceras empresas que pueden ser destinatarios de tus datos personales, por ejemplo:

Podrás revocar el consentimiento en cualquier momento, dirigiendo un email info@bodyla.com.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas los datos?

¿Puedo retirar el consentimiento?

Puedes retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello puedes dirigirte a info@bodyla.com.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si consideras que tus datos no son tratados correctamente por Bodyla puedes dirigir tus reclamaciones al correo info@bodyla.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que en Bodyla hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Bodyla te informa que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, salvo que nos hubieras autorizado expresamente.

Modificaciones en nuestra política de privacidad

Nuestra política de privacidad puede ser modificada. Cualquier modificación se publicará en esta página. En caso necesario, te lo notificaremos o pediremos tu consentimiento. Por favor, chequea de vez en cuando si existe alguna actualización o modificación en nuestra Política de Privacidad.

Contacto

Puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento para comentarnos tu opinión sobre nuestra política de privacidad, o en relación a tus datos personales. Puedes hacerlo escribiendo a info@bodyla.com.

Conviértete en LÍDER

Ser un Líder, es decir, montar tu propio grupo/página/evento de interés dentro del entorno de Bodyla, conlleva unos beneficios y unas responsabilidades que debes conocer y entender:

Beneficios:

Responsabilidades: